WIN10怎么去掉星际里的黑边

8个回答 默认排序

已采纳
重新设置一下分辨率、安装一下显卡驱动,如果不能解决问题,显示按一上AUTO键,还不行设置一下显示器的模拟量,调整一下它的宽度。
记得以前有一个魔兽争霸窗口化工具,可以实现你所要的。我测试过,可以把星际1窗口化。不过那样很蛋疼,因为不是全屏,有时候鼠标会跑到外面去……你搜搜看能不能找到了。
QQ影音
运行regedit 定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。关闭所有窗口即可
说改注册表的方法是正确的,那个说改分辨率的纯外行……
要调好的哦。。比如说要全屏,要最高的分辨率。。。
1.打开NVIDIA控制面板,显示——调整桌面尺寸和位置,在第二栏里选择“使用NVIDIA缩放功能”;

2.(WIN7可用)WIN+R运行:regedit,打开注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlGraphicsDriversConfiguration
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内找到scaling,双击把数值修改为3即可(原为4);

3.WIN+R运行:regedit,打开注册表编辑器,依次展开HKEY_CURRENT_UER softwareBLIzzard EntertainmentWarcraftIIIVideo

里面的reswidth 为宽,resheight 为高,把数值用十进制修改为与显示器分辨率一样就可以了。

如果你有时间,请来我空间看看,谢谢
是16:9的显示器吧请把,游戏分辨率调为1280X720要是游戏不支持就吧系统分辨率调为1024X768