qq飞车win10改多少帧数

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开“我的电脑”,Windows10里叫“此电脑”

2、打开我的文档

3、打开QQ飞车目录

4、打开你需要修改帧数的QQ号目录

5、打开 “配置” 目录

6、找到 config 文件,直接打开

7、在 数据中 找到 Framelimit=30 和 OutdoorFramelimit=30,将两个数据后的30改为40,配置高的可以改为45,最好不要超过50。

8、然后 保存文件即可。
帧数是不可以依系统来调整的,而是依靠你的配置来设定的高低,WIN7/WIN8会降低帧数,如果想要帧数提高建议使用XP系统,希望对你的问题有所帮助!

希望采纳
qq飞车能改100吗?!
打开此电脑,右上角输入你的qq号,出来一堆文件 找文件夹 看中间的路径是 文档\QQ飞车 , 就是这个文件夹 点进去就能看见 配置 config 改Framelimit 和OutdoorFramelimit(找不到文件夹的 我也不知道了 去另外找答案吧)
你什么样的配置啊,太低的配置话就会卡的。
帧数要看配置和显示器,不看系统
打开“计算机”点击进入“文档”

点击进入“QQ飞车这个文件夹

可以看到里面有你的QQ号的文件集,一个录像文件的文件夹,选择你的QQ号的文件夹点击进入。

可以看到里面有4个文件夹,点击进入”配置“文件夹

用记事本打开”config.ini“这个配置文件

把图片里黑色框内后面的数字进行修改就可以了。(=后面的一个是游戏帧数,一个是房间等待帧数)
40,手感变得很细腻