win10现在都能用哪个版本的ps c

4个回答 默认排序

已采纳
这次的win10系统经测试是可以支持Photoshop cc 2015版本的运行,下面是操作步骤:
1、下载Adobe Photoshop cc 2015 官方简体中文版,并解压到指定位置。

解压完毕后找到“set-up.exe”,双击开始安装Photoshop CC 2015。

2、启动安装程序以后,会出现下面的窗口,点击忽略继续安装。

3、这一步会让选择安装的版本,这里先选择试用。

4、此步需要输入Adobe ID,这里需要断网操作,先断开网络安装程序会提示请连接到internet然后重试,这里选择以后登录。

5、接受许可协议。

6、然后就进入安装内容界面了,由于Photoshop cc 2015占用的空间比较大,建议不要装在c盘。

7、等待安装完成,大概6~10分钟左右便可完成安装。

8、安装完毕后不要启动软件,打开离线注册机,然后断开网络用注册机激活Photoshop软件,激活后就可以使用了。
明天就是10月15日了,部分Windows 10技术预览版将“寿终正寝”。
微软表示,从1月23日到7月9日期间安装的预览版,也就是从Build 9826到Build 10166之间(包括这两个)所有的Windows 10技术预览版都将在明天到期。
一旦到期之后,这些预览版就将自动变成盗版,而且每隔3个小时会重启一次。
如果两周之后,你还没有升级,系统就会直接罢工,彻底不能用。
所以,还在用这些版本的用户赶快升级吧,最起码也要升级到10240正式版。如果你对预览版感兴趣的话,昨天推送的Build 10565也是个不错的选择。
附件下载adobe Photoshop CC吧
找 photoshop cs6 精简版