怎么解除win10阻止程序运行

6个回答 默认排序

把一下角用户通知设置为不通知
  方法如下:  1、打开 Internet Explorer;
  2、在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”;
  3、在“内容”选项卡上,单击“发行商” 或 “发行者”;
  4、在“未受信任的发行者”选项卡上,单击要解除阻止的发行商。
没见过删除文件时还有这个提示的。具体情况能再详细一些么?
你是使用的什么操作系统``是否使用的管理员帐户登录
Windows10系统防火墙阻止了运行程序,解除防火墙阻止的方法
步骤:
右键点击系统桌面左下角的【开始】,在开始菜单中点击【控制面板】;

在打开的控制面板窗口,点击Windows防火墙;

在Windows防火墙窗口中,我们点击窗口左侧的【允许应用或功能通过Windows防火墙】;

在Windows防火墙 - 允许应用窗口,点击:更改设置(N)(因为我们需要解除程序被防火墙阻止);

我们点击更改设置后,【允许其他应用(R)...】恢复了可点击的状态,点击:【允许其他应用(R)...】;

以本机的狸窝软件被防火墙阻止了(上面提问的知友是游戏穿越火线被防火墙阻止了)为例,说明在允许的应用和功能列表中添加项目的方法。
此时打开了一个添加应用的窗口,这里要求添加应用程序的路径,要找到狸窝软件的安装路径,点击:浏览;
按Ctrl右边那个