win10如何显示近来使用过的程序

5个回答 默认排序

已采纳
1.在任务栏的空白处点击右键,选择“属性”打开“任务栏和‘开始’菜单属性”窗口,切换到“‘开始’菜单”选项卡。

2.取消勾选“隐私”区域里的“在‘开始’菜单和任务栏中存储并显示最近打开的项目”;

3.另外,如果你不想让开始菜单显示你最近使用过的程序,那么也可以取消勾选“在‘开始’菜单中存储并显示最近打开的程序”;

4.同时,你还可以在这里清除磁贴中的个人信息。最后点击“应用”或“确定”,关闭窗口。

5.这样,之前使用过的程序和应用就不会显示出来了
win10系统许多驱动并不完善,有的小品牌摄像头无官方的win10驱动,驱动人生不能正确识别驱动。
建议到该品牌摄像头官网查找有无win0驱动。
下载安装新版声卡驱动程序安装一下。
调试一下:控制面板、大图标、声音、默认一下使用硬件。
可能是摄像头不支持WIN10
哦,这个问题之前我也碰到过,后来换 秋叶系统 重装一下就好了。你试试吧。