win10开启温度检测在哪里调

7个回答 默认排序

已采纳
这个是BIOS。
看信息,硬件检测是没有问题的。
什么地方提示按F1,拍个图发上来看看具体信息,才能确定问题原因。
硬件的是不能自己运行的,只有软件驱动后才能工作这就叫驱动,最重要现连的上网,网卡没有驱动就上不了网,所以见意先去本子的官网下网卡驱动后,连上网了再下个驱动精灵,它会自动帮你检测并下载就没事了。
当然4000,cf要求挺低的,核显够用了,而且发热几乎不计
无显卡,lol 至少独显gt240 gt430才能流畅玩
冷却液量太少,不足以循环散热。先检查冷却液有无泄漏,然后加冷却液到最大限位试试效果。
换个软件了
凑合这玩吧 我的显卡也是512mb的 散热做好就可以了