我的笔记本打CF,魔兽都不是全屏,我应该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
按Windows徽标键+R打开“运行”,在其中输入regedit回车进入注册表,依次打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\里面所有文件夹\00\00]双击右侧的“Scaling”将默认的“4”改为“3”,引号不用输入,更改后即可全屏显示,查找时也可以在展开至GraphicsDrivers或者Configuration时,右击该目录选择查找输入“Scaling”(引号不用输入)点击查找下一个即可。
楼上别瞎误导
1.选择“NVIDIA控制面板”
2、在左侧选择“显示”——“更改平板显示器缩放”
3、选中“使用NVIDIA缩放功能”
然后就OK了。。。。。
在游戏里设置
我也在研究这个问题..!
调整一下桌面显示分辨率
桌面 右键~~~~~图形选项 -------图形适配 ------总放全屏