我全新的本子是华硕X43B的 玩魔兽争霸有点一卡一卡的 是不是配置不够?

8个回答 默认排序

已采纳
是,这个型号的显卡不够好,不适合用来玩游戏
玩war3的话根本不需要怎么高的配置,不过如果是RPG的话就不一定了,如DOTA或3C有时会有卡的情况,不过既然是华硕的本子应该配置挺硬的。我有时玩的时候也会卡的,偶尔,您可以重下一下魔兽争霸。
你家电脑配置有问题
SF有啥好玩的,兄弟还是在等等吧,《兲?骄三》马上就可以玩了,到时候大家一起去玩吧!
不是,跟系统也会有关,不知你是不是win7的系统,如果是的话会卡是可能的
不是啊,是电脑问题,我家也这样~~那只能说你的那个东西不咋地额~~
房间卡
内存小