为何我联想Y550刚做完Win7系统,单机魔兽就玩不了

为何我联想Y550刚做完Win7系统,单机魔兽就玩不了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
应该是驱动问题,你安装一个驱动人生或者驱动精灵把驱动更新一下,我估计是显卡驱动。另外刚装的系统需要一定的磨合期,等过一段时间就好用了
win7很耗资源的,首先检查有没有中毒,然后记得定时清空缓存或者垃圾文件,电脑不要开着几天不关,win7貌似放几天就会过得很慢啊
找个和win7还是XP、win7是64位还是32位的都没有关系,估计是你装东西太多,后台运行的程序太多,或者就是中毒了,建议先全盘查毒
请说清楚点行么?魔兽3是魔兽冰封王座还是其他什么的。如果是冰封的话。你的文件名是不是该过。你先试试把文件夹的名称改成英文名。然后直接打开文件夹进入游戏试试。
可能是那些游戏不支持网络游戏
WIN7的XP模式是指WIN7中的XP兼容模式。