14寸笔记本玩魔兽争霸怎么调分辨率,在游戏里一调就卡屏,一卡一卡的,随后就自动退出了

7个回答 默认排序

已采纳
你好,你确定魔兽卡屏是因为分辨率而不是显卡的问题造成的吗。
修改分辨率有几种方法:
1,注册表:点击开始〉运行regeditHKEY_CURRENT_USERSoftwareBlizzerd Entertainmentwarcraft Ⅲvideo ,然后找到reswidth是表示宽,resheight表示高,用十进制输入相应数值修改。
2,分辨率修改软件,原理跟以上修改是一样的,不过使用方便很多,需要的话留邮箱
加跟内存
以正常来看游戏分辨率越低越好,但是低分辨率看的的东西少,不行的。卡也可能是你电脑硬件不行,内存太小、显卡渣渣、渣渣处理器都会系影响游戏的
卡机死机有很多情况,玩游戏前清理下内存,把占CPU和内存高的程序关掉,经常用杀毒软件杀杀毒,清理垃圾也可以提高速度
点击电源,会看到电源选项 ,选择高性能试试
因为显卡不行。。。。入门级显卡,你说的偶尔卡其实是掉帧,原因就是显卡不行。。。
还有,“显卡不行”此问题无解。

你是win7 32还是64?如果是64位可加内存,更大的内存更好。
LSS和LS的2位说+内存啊.人家叛逆连队都玩得起,起码都有2G内存,2G内存玩魔兽,难道不够吗
LS说驱动,那是有可能
也有可能是你的显卡温度太高,你玩叛逆连队是低画质玩的蔡流畅的吧,你这显卡也是撑不起高的,高画质玩倒是能玩,但是玩久了温度高也不利,用容易烧坏
卡也有可能是游戏本身问题,或者是系统,如果是win7,就换XP试试看,XP嘛,就不用换了