为何win10的ps不可以直接拖文件

5个回答 默认排序

已采纳
在window10系统上不能直接拖进打开,时应与ps,影音播放,fireworks,cad等一切类似状况基本。
1、按Windows键+R,打开“运行”对话框:输入regedit,回车或确定。
2、依次找到以下值
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system
3、右键“EnableLUA” 选“修改”。把值改成0,确定。然后重启一下机器就好了。
您是要要编辑的图片拖到快捷图标上吗?这样不行的,只能先打开photoshop ,然后将图片拖到任务栏的photoshop 上。
肯定是系统上的问题,但实际哪方面的从图上是看不出来的。
我建议你最好下个腾讯电脑管家,通过管家体检一下估计是可以修复的。
管家的系统修复能力还是挺出色的。
需要注意的是,在下载腾讯电脑管家的时候,尽量选用11.0版本。因为该版本和新系统兼容比较好,而且对后期的维护也能起到不小的作用。
打开腾讯电脑管家。。。。全面体检
运行中输入regedit HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Policies System 找到EnableLUA将1改成0,然后重启。
鼠标右键 选择打开方式- 默认打开方式 -选择ps