win10里自带播放器肿么加载字幕

5个回答 默认排序

已采纳
1、把下载后的字幕修改为和电影文件名称一样,然后播放电影就会加载字幕了。 2、windows media player10或11的版本,需要通过如下两步开启此功能。 1)、在标题栏,右键,在弹出的菜中单选“工具→更多选项→安全”,勾选“内容”里的“如果提供了本地语言的字幕,请显示它们”; 2)、右键标题栏,在弹出的菜单“播放→字幕→开(如果可用)”(Ctrl+Shift+C)。
那就不要用它了啊。。两个办法:1、要么重新安装试试。。2、换播放器,最好是“完美解码”或者“终极解码”。。QQ影音都比迅雷播放器要好。。
我也很喜欢win7 自带的windows media player 但缺点就是部分格式视频不支持 不能加载字幕 没办法 你能在用一个其他播放器 能用就用 不能用就用别的 推荐一下射手播放器
可以的;
potplayer是非常好用和强大的播放器,播放视频或者音频时,都可以加载外部字幕,字幕格式,可以是lrc、srt、ass等;
potplayer播放音频时,可以将外部图片像幻灯片一样进行播放;
尊敬的迅雷用户,您好:
1、可能是电脑配置较低的原因造成的,可尝试使用其他播放器播放尝试,如果其他播放器播放cpu一样高,就是电脑配置问题。
2、如果其他播放器没问题,可能是播放器问题。
需要提供电脑配置(CPU和显卡、内存的型号参数)、播放的是什么格式或者影片,播放器版本,提供客服核实。
欢迎向迅雷网络平台提问。