安桌2.3.6系统怎么样升级成4.0系统

三星s5360,升级后有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
刷机,然后劝你最好不要刷,而且 三星s5360 也无法到4.0 因为机子配置无法支持,就算你刷上去了,你手机开不开的开都是个问题。
主要看你手机品牌官网有没有对他的升级支持,如果官方可以升级到4.0的话就好说,如果官方自己都不支持升级到4.0的话,第三方ROM开发者可能都不会有对这款机型适配的ROM刷机包。再有就是,其实2.3.6比起4.0省内存些,如果内存本来就不大,那就没必要升级了。
2.3刷4.0要重新分区,建议你上miui网,有详细刷机教程。
- -百度貌似有个砖头 修复教程
一键刷机
直接去官网论坛 按照所说的步骤下载就行 很简单
错误代码的意思是 分区不存在 。
请问你是不是 从安卓6.0 降到 4.4.4 呢

现在的解决方案是 ,
在flash_all.bat文件中开始位置增添“fastboot %* flash partition %~dp0images\gpt_both0.bin || @echo Flash partition && exit /B 1”,就可以解决上述问题了 。
刷机啊