中兴N880e是android2.3.6的,建议刷成4.0不?刷过的来,勿滥竽充数…

我的中兴N880e是安卓2.3.6的,最近想刷成4.0,但听说刷机后手机会卡,速度会变慢,也有说刷机后手机更好用的,不敢贸然尝试,想请刷过的同志给点建议…详细... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
谁说的?瞎扯。我都用过,都没卡的感觉。为了刷WP7.5,刷过2.3的过渡包,也没觉得卡,买来的时候就是4.03的,用着很不错,刷了WP7后刷回来用的是官方的4.04,也没觉得卡过。要不是坑爹的wp7上网太挫,每个月流量又有点小多,我也不刷回安卓了,大爱WP啊
建议刷官方4.04,官网有下载,4.04省电,流畅,不忽悠。
不会卡的,现在刷百度云,很不赖, 880e是刷机神器,不刷,才会卡,还有刷wp7的,但要看教程。。。。建议刷了,我也是小e
你看系统页面换了没有
这是伪4.0 只是把桌面改成了4.0而已、
不建議 現在2.3.6系統比較穩定 4.0的系統電量耗費比較大