华为荣耀6后面开胶是低配还是高配的

华为荣耀6后面开胶是低配还是高配的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
开胶是质量问题跟高配低配无关,高配低配是要根据ROM大小以及是否支持NFC来看的。高配32GROM,支持NFC。低配16GRAM,不支持NFC。
内存不一样,1G和2G 的,,建议入高配版
二者的差别仅在于内存容量不同:
ROM:低配版1G,高配版2g;
RAM:低配版8G,高配版16g。
其他参数完全相同。
1.运行内存大小区别。高配一般2G,低配一般1G。现在1GB内存有点卡的,不建议买。2.储存大小区别。高配一般32GB及以上。低配8GB或16GB。
开胶??是乱配的吧!!
还可以
可以试试用手机助手和回退包回退,回退之前注意:保证现在的系统是官方的,如果刷过非官方系统包或者有解锁和Root,可能有回退失败哦,如果出其他问题,建议备份数据后到售后网点恢复系统吧。
系统回退会清除你的数据文件,最好先备份重要数据哦。手机电量要超过50%、内部存储或者SD卡空间至少3G。回退前记得先关闭手机找回功能,然后恢复出厂设置。
回退方法有两种:
一、Hisuite手机助手回退
出厂系统EMUI4.0及以上的手机建议用这种方法。如果EMUI官方网站上没有SD卡包的话也只能用这种方法, 方法一不行就用方法二回退。
二、回退包回退
要下载对应版本的中转包,先将系统刷到中转版本,然后再刷需要回退的版本的系统包。
这适合EMUI官方网站上有SD卡包的手机,回退前先刷对应版本的中转包。不要重复刷写中转包,否则可能会回退失败,中转包刷完了可以到设置-关于手机中看系统版本,看看有没有成功。
如果没有SD卡和中转包可以用方法一回退,方法一和方法二都不行,就说明手机系统不能回退哦。
三键强刷回来