我的手机是酷派8295,恢復出厂设置以后重启手机死机了,想刷机,用了刷机精灵,但需要开发者选项,我

我的手机是酷派8295,恢复出厂设置以后重启手机死机了,想刷机,用了刷机精灵,但需要开发者选项,我手机死机弄不了,我该怎么办???

3个回答 默认排序

已采纳
建议您进入手机的Recovery模式,对手机的数据进行格式化 。
方法:手机先关机,然后开机时,长按手机的电源键+音量 - 键 5s 左右松开,进入手机恢复模式。
选择

wipe data/factory reset 和 wipe cache partition
选择 yes。
最后重启即可。即可完成双清。
另外如果进不去,建议您多进行尝试,就可以进去的。
想刷机还是恢复出厂设置?
刷机吧