请教下/dev/video0这文件是谁创建的?拜托各位了 3Q

3个回答 默认排序

已采纳
to yydsr0278谢谢 我用的是usb摄像头,它的id是 0x0ac8:0x3450,使用lsusb查看:Bus 001 Device 002: ID 0ac8:3450 Z-Star Microelectronics Corp.可否具体一下是哪个驱动程序创建的?或者我该如何查找是哪个驱动程序创建的?答案找到了。这个问题还是自己来回答吧是在video_register_device_index()中注册和创建的,在这个里面会调用device_register.我当前用的是2.6.27.57,如果kernel的版本不一样的话,这个接口的名字可能也不一样,但也差不到哪去,在driver/media/video中可以直接用grep找一下,是在v4l2-dev.中。 查看原帖

记得采纳啊
是语言障碍么?我反正按步骤就做好了。。。话说个人觉得雪花的自制越狱固件比红雪的要省电不少。。。 查看原帖

记得采纳啊
telnet登录登陆不了所以比较麻烦,设备类型Huawei Technologies Co., Ltd HG8245C-EPON 343.C 和软件版本V3R012C00S100。 查看原帖

采纳哦