Cache 是什么文件可不可以删?

8个回答 默认排序

已采纳
cache是缓存的意思
这个QQVideo.Cache是QQ直播自带的一个缓存文件夹
你想啊 你看QQ直播不就得边下载边看么,那么你看的时候下载的文件在什么地方呢?就是这个QQVideo.Cache文件夹。
这个文件夹里面的文件当然能删除,只要你没开着QQ直播就能删除
这些文件是NOD32病毒隔离区中的,可以进行删除,但是一旦删除的话隔离区中的隔离文件也一起被删除掉了
安全模式下试试。
这个文件夹比较特殊!
具体步骤: 大概哦
=============================================================
开始——运行——cmd——输入 rd /s /q 这里是你要删除文件的路径!
=============================================================

你写上就可以了!如果不是很会!把文件的路径给我!我帮你试试看
请问你当初安装在手机还是内存卡?
系统漏洞补丁留下的安装文件,可以删。
下一个金山清理专家,有个工具箱,有个粉碎工具,效果很好。
缓存文件夹..可以删除..