w10的系统CF烟雾头肿么调最清楚

8个回答 默认排序

已采纳
Win10貌似不冷调好像,都是32原色把
下一个cf助手 里面有
调不了
桌面右击,选择显示设置,然后自定义显示屏
现在调烟雾头都容易被封号了
打开CF然后先别进游戏,然后点击属性把设置里边的质量颜色调到(中16位)然后再游戏把游戏里的分辨率调到800*600然后质量也调成16位。游戏的颜色调到68左右,之后切出游戏点属性—设置—高级—监视器调成75赫兹(注:最有一步要在进游戏之后再切出来调)!
WIN10就调不了 我都改回7了
全屏游戏的解决办法
搜索框输入 regedit 定位到 〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\〕项,左键点击Configuration项,选择〔查找〕。输入:[scaling],在具体显示器设备中查找[scaling]的参数,并将其由默认的〔4〕或〔255〕修改为〔3〕即可

这个是借用的

希望采纳