sdi采集卡和hdmi采集卡的不同

4个回答 默认排序

1、USB超高清HDMI采集卡,需要先安装驱动,超高清采HDMI集卡为USB3.0及以上接口,需要确保您使用的笔记本或者台式机拥有USB3.0接口,同时安装了3.0的驱动,然后安装超高清HDMI采集卡的驱动,重启计算机即可开始使用。
2、PCI-E2.0及以上插槽使用超高清HDMI采集卡,首先插槽要对应,其次,在关机状态下安装,最后安装HDMI采集卡驱动,重启计算机即可正常使用。
更多详情可以参考美菲特HDMI采集卡
单转接线一般难解决问题,要换用转接器或转接盒才得,得有相关电路处理才行。
建议参照以下操作步骤:
1、首先将数据电视数据线连接至电脑
2、打开电脑和电视屏幕
3、按组合键Fn+F7启动,启动后会弹出一个显示框有四个选项:
(1)、仅计算机(仅笔记本的液晶屏有显示,投影仪无显示)
(2)、复制(投影仪和电脑液晶屏显示相同)
(3)、扩展(笔记本显示屏和投影仪共同显示屏幕上的内容)
(4)、仅投影仪(只有投影仪会显示,电脑屏幕无显示)选择2复制电脑窗口就投影到屏幕上了。
.用VGA转HDMI线连接 是不行的,因为 VGA 是模拟信号,HDMI 是数字信号,转换需要复杂的电路来进行,不是一根线就能完成的