海信智能电视外接U盘后,里头的视频可以重复播放吗?

4个回答 默认排序

检查下是否视频线接错了?
可以的,找说明书看下
尊敬的海信用户,您好!
是的,您的海信TLM37V68电视机由于时间较早,当时的技术还无法支持USB的视频播放功能,数明书上相关内容如下,请了解。
你好有以下原因:1、电视硬件问题,芯片最大支持32G的U盘,因此无法读取的。2、同格式还区分码率的,码率过高是不能读取的,毕竟电视的配置远比手机、电脑查很远。3、软件问题,解码能力有限,电视自带的播放器都是比较简陋的。因此会有不能读取现象。鉴于以上原因,建议下载比较普通的格式和码率的视频,或者使用专业播放设备连接电视进行播放。满意请采纳