怎么样使U盘中的视频能在电视播放的时候能够循环播放

4个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、在播放器播放U盘里视频文件的时候,点击工具栏的控制按钮,找到循环播放,选择开启循环播放的功能即可。
2、如果电视机或者播放软件不支持循环播放,则用户可以安装一款支持循环播放设置的播放器到设备上,进行播放。
设置循环播放
可能太大,超过电视支持的范围。右键属性看下是不是最大的几部读不出。
这是因为电视内置的播放器支持的影音文件格式比较少,如果是比较老的电视,一般是支持.mp4、.avi、.rmvb等格式的视频,其他格式的就不支持了,比如说现在比较流行的MKV。你在下载的时候要注意文件格式。