怎么用新买的智能电视上免费看电视直播

6个回答 默认排序

鬼知道
modz
由于HDVISION智能电视盒采用的android系统可以安装各种各样的影音播放软件以及图片查看软件,只需将HDVISION智能电视盒与电视的HDMI端口连接,就能让电视像电脑一样播放存储在硬盘里的视频、音频、图片等各种媒体文件。同时还可以借助各种不同的播放软件实现各种播放功能,并且支持的媒体文件格式也相当丰富,像TS、MPG、AVI、WMV、RMVB……,基本包括了目前所有的主流格式。
电视家浏览器啊,里面各个台都能看,而且还有各个视频网站的内容,现在广电让所有电视点播软件都下架了,只有这个电视家浏览器能看全网视频。
hrr
网络设置里去设置下,检查一下是否密码错误或是信道问题。
建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有测网速 提高wifi信号的应用软件。