怎么制作图片库放U盘上放在电视机上播放呢

8个回答 默认排序

已采纳
一般有USB接口的电视机都是支持播放主流图片格式的,所以只需要将存储了相册的U盘直接插入电视机的USB接口即可播放;方法如下:
1、在电脑上将相册文件夹复制到U盘根目录下;
2、将U盘插入电视机的USB接口上;
3、启动电视机,按电视机的信号源键将电视机的信号源切换为USB模式,即可显示出U盘上存储的内容了;
4、接着找到保存在U盘上的相册文件夹,按确认键打开文件夹,选择其中一张图片,再按确认键即可开始播放;
5、在播放的过程中,用户可以按菜单键,选择自动循环播放,电视机就会将相册里的图片逐张播放且播放完毕后会自动循环播放。
下载电视机支持的视频文件
一般电视没有功能
这要求,系统自带的工具应该就可以了!XP上有个movie maker,WIN7有个DVD maker都可以的。
呵呵,jpg就好,重命名.jpg
一般图片格式都是支持的,你试试就知道
以前的老电视支持VOB.或MPG格式。现在的平板电视什么格式都支持。想转格式下载格式工厂。
DVD\MP4
插上就行了,跟播放DVD是差不多的
你下个是MP3 还是MP4格式啊
MP3 歌曲本来就没图像