怎么样把视频下载到u盘,并可以在电视上播放?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以把视频先下载到电脑上,然后复制粘贴到U盘里,然后就可以按下面两种方法用U盘在电视上播放了

1、U盘里的视频可以选择液晶电视,带有U口的,就可以直接插上U盘看里面的视频;

2、如果不用液晶电视可以用DVD或者EVD,先接普通电池,然后把U盘接在DVD上进行播放...

希望我的回答对你有帮助...
这个要看你自己下的电视到U盘的格式是什么格式,
可以在电视上面播放... 我不建议你下载观看... 首先是分辨率的问题.. 如果是从土豆或者优酷上边下载的,即使打着超清的旗号,分辨率只有720i 如果现在电视上面看到下载的高清东西,必须从一些专门的高清网站下载。比如说CHD外站等一些高清论坛上下载。并且,在现在这个高清还不太普及的时候,高清片源少之又少。(高清片源最低分辨率为720P ,最高时1080P ,超高清实在1980*1080以上才能达到滴。
二、高清片源由于分辨率的提升,所以占的空间就大,例如一个15分钟的高清MV 就要占600-700M左右。 像高清电影,比如《功夫熊猫2》高清版占2G多,而分辨率360*240的只要二三百M
格式不支持,或者没有解码
用下载工具下载视频拷贝到u盘上即可。