用刷机精灵解除锁屏密码成功了,可是手机还是有锁屏密码,为何啊?

8个回答 默认排序

已采纳
得恢复出厂设置。
重新再清除一次
那个密码随便输入!重开就可以了!
恢复出厂设置试试。
还是不行啊 重开 还是要密码
一般安卓手机关机后,长按住音量“-”加电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,进入Recovery模式后,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。在此界面是通过音量键进行上下移动,电源键为确定。选择“Reboot System Now”重启手机。
如果手机已获取ROOT权限,可以连接刷机精灵使用“清除锁屏密码”工具解决该问题,该过程是不会清理掉手机中的资料的。
第三方软件功能无法准确核实到,可以打开该软件查看相关帮助选项获得了解。
如果联想手机的开机密码锁忘记了,由于机子不支持手动操作双清清除密码的话,是要到当地的联想授权服务网点处理的,是需要重装系统了,该操作会删除机身重要资料,包括联系人等,所以没有备份过的请谨慎。
如果设备的U**调试相关选项有开启,可以使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。
备份数据之后,可前往当地联想授权服务网点让工程师协助处理。