手机ucWEB 点击链接没反应,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
使用UC浏览器点击页面链接无反应,可以尝试清除浏览器的缓存数据(菜单-设置-清除记录),然后重启浏览器再次试试。或者进入官网(uc.cn)下载最新版的UC浏览器安装体验。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
应该是网速原因,要不就是你电脑中毒了。现在瑞星有免费一年使用的。还有,下个360安全卫士。
在IE出现严重问题时,可以试试看打开 Internet 选项,然后切换到高级,点击重置按钮,将IE9重置为安装之后的默认状态,可以解决由于IE配置出错导致的问题。