我手机屏幕锁锁住了,忘了密码怎么处理,求高招怎样可以解锁

8个回答 默认排序

已采纳
你的是啥系统的手机啊,今天刚回答一个安卓系统的:

如果你手机开启过USB调试并且ROOT过,那就比较简单,刷机精灵有一个清理锁频密码工具。可以用这个工具清理锁频的密码。

如果手机没开启调试,那你有没安装过CMW(recovery),如果有的话进入CMW,双wipe过后密码就清掉了,但是短信通讯录也会一并清理掉。

如果CMW也没安装,就比较杯具了,找到你手机厂家的刷机软件,进入手机的紧急模式来刷(紧急模式这个不同的手机会有不同,你没说什么手机我也不清楚),刷完后手机变成出厂状态,你又可以重新使用了。
你去百度吧!方法很多的!
用电脑下解锁软件到手机上,当它安装完毕后应该可以
你好,电脑下载刷机精灵,安装后将手机连接电脑,然后用刷机精灵里的解锁工具破开锁屏。
直接把手机拿到手机店,大部分手机店都是可以解锁的
只能刷机解决了……
重新刷下系统就OK 了
什么手机,安卓系统智能机可以在开机时按住音量下键按开机,进入工程模式恢复出厂设置