thinkpad卡顿

6个回答 默认排序

已采纳
  thinkpad很卡有以下建议:
  1.建议您关闭您不使用的开机启动项,您可以在开始、运行中键入msconfig进入系统配置界面,关闭启动项,也可以通过使用第三方软件,例如360安全卫士进行关闭。
2.如果在出现问题之前您给电脑加装了新的软件或是更新,建议您卸载后测试。
3.更新电脑所有的驱动程序测试。
4.查杀病毒测试。
5.建议您备份好电脑中的重要数据,重新恢复系统测试。
  6.如果以上方案无法帮助您解决您电脑的问题,推荐您使用thinkpad远程软件服务确保解决您电脑的问题。
下载驱动人生。驱动之前要备份
请注意,在几个地方:图形(建议7650)CPU:(建议至少酷睿i5初始)内存:安装了8G,也只有200元!最后是硬盘驱动器,并至少有500G购买的机器,虚拟内存的设置后!望采纳
cpu故障或者散热有问题!
散热问题,加个底座,或者找个店家清灰
显卡啥型号的?
查查这游戏对显卡的要求吧?没准是显卡太烂。
笔记本显卡就没啥好的。打游戏,上台式机吧