Thinkpad黑将s5在2018会有好不好的配置?值不值得等

Thinkpad黑将s5在2018会有怎么样的配置?值不值得等[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
不用等了,黑将系列属于联想试水系列,考虑销量与成本原因,thinkpad 取销游戏系列,专注于商务。如有需示,可转微星、外星人等
问题叙述的不详细,也没有具体图片,请详细描述一下问题,这样才可以提出针对性的解决方案!