oppo手机肿么链接tcl电视

6个回答 默认排序

电视带无线网的话用手机连接不是什么难题
蓝牙连接?
可以用电视自带的视频软件来观看,也可以自己用U盘安装第三方视频软件来观看,安装方法如下,可参考:
1,在电脑上下载软件安装包到U盘;
2,在电视应用商店下载能识别安装包的工具软件,比如小白文件管理器,ES文件浏览器等;
3,U盘接到电视上;
4,打开电视上的识别软件,通过软件查看U盘安装包;
5,看到安装包后,点击安装即可。
注意:需要电视是安卓系统才行。
你好,你可以使用乐视视频进行投屏看电视。
楼主你好~去宜搜应用里下载,游戏等资源,宜搜应用目前提供按机型、按系统以及通用下载3种方式,全面满足不同用户对各类软件的需求。在宜搜里所有下载免费哦。
电视机链接不了,他的USB接口能链接u盘,外置光驱不行的。