surface3能用触控笔吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,Surface 3的触控笔外形跟钢笔差不多,手感不错,而且还有手掌防误触功能,轻按一下触控笔就能立即在屏幕上打开空白的OneNote文档,方便随时记录,而且按下清除按钮,笔尖就会变成橡皮进行清除,方便一边记录,一边修改。
重新配对连接,不行的话可以返回上一版本,我的surface更新过好多次笔一样用。
笔不能用的时候,压感笔点到板子上,指示灯还能不能变色?控制面板中的数位板属性还能否打开?
如果指示灯还可以变色,那应该产品硬件没有问题,有可能是驱动问题,如果指示灯没有变化,有可能是硬件问题,建议您返回维修点进行检测。如果您的数位板属性无法打开,应该也是驱动问题,建议您按以下方式重新安装驱动。
驱动安装步骤:
1.打开“控制面板—程序和功能”,找到Wacom数位板驱动,将其卸载掉,拔掉数位板;
2.重启电脑;
3.重新开机后,将数位板连接电脑,安装数位板驱动。
surface pro 3 的触控笔是需要开启蓝牙的,在蓝牙开启状态下按顶端按钮才能启动 one Note,当蓝牙关闭时只能使用鼠标功能而不能开启 one note。如果你装了 one note 203最好设置下默认是开启 one note 2013还是 one note
 您可以从右侧唤出设置键,点击电源,选择睡眠,过个10几秒后按右上角的电源键唤醒surface,然后此故障解决!!!还有另一个解决办法,就是长按右上电源键15秒强制关机,然后再开机即可!建议您两种方法都尝试一下。
  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
双击按钮能截图
从右侧唤出设置键,点击电源,选择睡眠,过个10几秒后按右上角的电源键唤醒surface 或者长按右上电源键15秒强制关机,然后再开机试试。
小众产品高仿成本太高所以不可能有高仿