surface pro 4怎样测验屏幕颜色

2个回答 默认排序

已采纳
新买的就这么高的温度绝对不正常 找售后,帮你换硅脂,满载温度一定要到80度以下,越低越好
你好 爱应用团队为您解答
你可以了解下触控笔的功能,surface pro4的Surface Pen的顶部配置有“橡皮擦”按钮之外,还在它的笔杆下方搭配了一个隐藏的按钮,就放置在手指握笔的位置附近,该按钮能够实现鼠标的右键点击功能。除此之外,Surface pro4配有1024级压力灵敏度,用户可以根据自己的个人使用习惯进行调节。而要想实现对压力灵敏度的自定义,需要在微软商店里搜索Surface,下载并安装一个相应的应用,然后点击图标即可对压力灵敏度进行设置。
希望可以帮到你 望采纳