tcl液晶电视的hdmi接口在哪

6个回答 默认排序

已采纳
一般在电视机的后面
指示灯是什么色没有关系,现在所有液晶电视都有HDMI接口了,有的电视还有好几个接口
vga只支持视频,如果想要在电视上获得声音必须配备音频线。而hdmi支持视频声音同时输出,建议买一条hdmi线。
您好,可以的。直接就可以接到电视上的,只不过要把显卡的显示模式调高一点。电脑主机上就有VGA的口,再找根音频线就成。希望对你有所帮助。
找找电视旁边的接口 一般都是会写上的 你自己找找看吧
1【...可电脑主机后面没有VGA接口,也没有HDMI接口……】你是台式电脑?你现在用的显示器的接口就是VGA吧?可是你的主机只有此一个显示接口,对吧?
2这样做可以再增加接口:假如你现在用的是板载显卡或用的“独显”卡只有一个接口,,那你就需要换装一个多输出口的“独立显卡”,而这个独立显卡需要有两个以上的输出接口:VGA、DVI、HDMI等等... ...多口的显卡方便用。这样你原来显示器和电视分别接VGA和HDMI或DVI,就可以了,多接口显卡可以一边看电影,一边干别的,互不干扰!但是那显卡一定要驱动!