ipad2怎么下载QQ?

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:
IPAD连接电脑,电脑上打开iTunes,在iTunes中搜索QQ,下载应用,运用同步功能将电脑上的应用同步到IPAD;

方法二:
打开IPAD上的App Store 搜索QQ,然后选择安装;
本来想帮你解决的,算了吧,刚看你给之前答者的评论,人家的回答即使不好,也是在帮你解决问题,好心在帮你,你看着答案不爽上来就FUCK。还有理,强烈建议,以后看到这个人提问题的都不要帮他回答,小心你们好心帮忙换来的又是一个FUCK
快盘支持自定义文件夹的同步,您只需把相应文件放到同一目录下,WIFI正常时即可自动同步!
去腾讯官网 有专门Ipad2qq 的版本的!!!!
qq如何显示ipad在线
您需要把附件下载到本地,然后同步到快盘!