我是小米手机 提醒说系统存储空间不够 应用太多(是系统不是文件) 于是我备份后删除了一下软件 那这个备

我是小米手机 提醒说系统内存不够 应用太多(是系统不是文件) 于是我备份后删除了一下软件 那这个备份是占哪的内存呢 系统还是sd卡里的? 还是说上传到云盘... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一般备份都保存在内存卡里~~
重新刷系统应该能解决
你的手机问题建议你先备份你的重要数据,然后进行线刷完整包(推荐你刷到最新开发版)
如果线刷之后问题仍没有解决,请你前往你附近的维修点维修检测。
地址和电话可以到小米官网查询