大白菜装系统时,挑选镜像文件时显示我下载的那个win10系统是无效的镜像文件,后缀是SIO的

3个回答 默认排序

已采纳
应该是ISO的
ISO才是镜相文件吧。你是不是下错了
因为插件不支持,下载的FBX插件是32位程序的。 解决办法: 1、需要下载安装64位的插件来适应电脑操作系统。 2、更改电脑系统为32位去适应插件的应用。 更改电脑系统为32位办法: 1、 制作U盘引导程序,使用大白菜或是U盘一键装系统。 2、下载“WIN7SP1_X86.GHO镜像文件”,文件拷贝到这台机器的“D盘”的根目录里。 3、把制作好的U盘启动盘插入所要装系统的电脑上,选择U盘启动模式。 4、进入U盘装机启动的界面,选择PE模式进入。 5、进入桌面后使用ghost打开下载的32位镜像文件安装。 6、等待进度条完成,窗口消失后;就拔出U盘系统将会开始安装。