易语言5.1(e语言易语言下载)完美免费版 - 下载吧 有毒么?

8个回答 默认排序

你试一下把内存调成512MB,如果不行开MC时把其他没用的软件都关了,如果还不行就重新下载。如果还不行就说明你电脑不行,我也没办法了。。。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTMMAsn

基础视频教程从1到43集
辅助教程从1到12集

另外根据本人测试,还是5.11和5.2版的相对好用些。
因为5.3版出来后,本人测试到现在,发现在WIN7系统下,保存时会经常出错,所以本人会经常用另存为当保存使用,非常郁闷。至于其它的小问题,有些忘记了。反正我是重新用回了5.2版,至于别人是否有和我同样的情况我就不得而知了,估计不会是我人品差的原因吧,呵呵。
我爱你,我们玩真心话大冒险吧我想了解你
你跟她正式见面,别用QQ
我爱你,听一段时间,再说我在玩真心话大冒险
QQ不正式,约出来好好逗她
雨林木风旗下的网站,应该是没问题的。如果你信不过雨林木风则另当别论。
首先,找到你的开始按钮
作出如图所示的选择
再作出如图所示的选择。
在这里就可以改变你的显示语言。这里可以改中文为英文。
下面就是我改成英文后的样子。但是这个效果要在重启之后才会生效。
你还可以安装你要的语言
最后不要忘记点击确认了。