我的苹果手机忽然下载东西的软件没了?

6个回答 默认排序

已采纳
你说的是手机里面的软件消失了是吗,那你重新下载一遍吧。
我的手机下载软件都是在应用宝触屏版里面下载的。
这个软件很好用,这个里面的软件还是很全的,我想用的都有,
在这个里面下载软件还是很放心的,这个里面的软件很好,
没有广告,没有病毒的,你想用就来下载吧。
系统数据,还有应用缓存数据。
手机里面占用内存的除了软件还有图片,视频,垃圾和软件的缓存之类的东西,所以要经常清理手机的空间,可以使用腾讯手机管家这类的清理力度比较大的清理软件来进行垃圾清理,进入主页面,点击垃圾扫描,扫描之后进行一键的快速清理,然后卸载一些没用的软件来释放空间内存。
备份好有用的资料,然后恢复出厂设置,然后格式化存储卡,一般就可以重新杀软了,关键是备份好有用资料!
你是不是通过电脑同步了?
估计你买的是扩容卡 就是1g或者更低伪装成8g的但是拷贝数据时不会出错读取时有问题把卡用读卡器电脑上数据先备份然后格式化拷满8g或占满全卡容量视频看所有视频是都能放出来快进放不用完整看有放不出来一定是扩容卡