剑网3下载并安装需要多少个g

7个回答 默认排序

已采纳
一般的电脑画质需要4g,中高端画质需要8g,顶级画质需要16g。
可以,但是内存有点小。至少要2G吧。
9300这卡确实老了点,显卡的话,GTX560TI还是很不错的,不过相对来说性价比不是最好的,HD6950也不错。J3非常吃配置,不是特别好的电脑都承受不起的,而且你打GF不流畅是正常的,J3可以隐藏其他玩家,CTRL+SHIFT+P,这样的话应该不会不流畅了,而且J3本身服务器也不是很好。
希望采纳。
显卡是什么,光说显存没用
剑网3要求也不太高,应该可以玩
应该是电脑的问题,建议换台配置好点儿的电脑,如果是笔记本或许可以试试加个内存条
应该没问题
肯定可以完。。现在主要的话是你的显卡型号是什么。如果是08年以后的本本哪么现在的网游你应该都可以玩。只是画面要调低