用u盘装系统 我把系统下载下来解压后游许多文件 应该把哪个文件放入U盘

6个回答 默认排序

已采纳
.gho的文件!
不是

镜像
光盘镜像 例如 iso 格式的 刻光盘用的
硬盘或者分区镜像 例如 gho格式的 ghost 系统都要用到
先制作U盘启动,解压后全放在U盘,其他文件有用,放着。
可必要刻录呢?用老毛桃U盤启动多简单啊。
看你是怎么系统的呗。r是安装包版的都要装进去。是克隆的 要把.gho文件装进去和ghst11 之类的必要软件都装进去才行啊、另外你用U盘做系统要让U盘能启动系统才行。如果是在windows界面内进行安装,就不用能启动的了。直接安就是,
那样不行的, 镜像文件时要还原的,用一件还原工具,选还原系统,找到你下载的镜像文件(系统)直接还原就行啦,镜像文件不能解压的,