广场舞视频的歌曲怎么下载到U盘?

6个回答 默认排序

已采纳
网上搜索的视频吗?通常不会有下载,用资源嗅探工具试试,但成功率也不高
简单的办法是搜索的时候在关键词里加上“下载地址”几个字没准哪个网站正好有免费下载的链接可以被你搜到。
最好的用酷狗音乐,那上面多,我就是用那下的,你输入广场舞或中四就有了
传到电脑上
用百度浏览器,在该页面,你仔细观察,有下载的按钮。
你说直接复制到u盘不行,因为格式不对。在格式转换页面中没有我要的mpg格式怎么办。
百度广场舞下载,之后就可以下到U盘