小米三可不可以直接用OTG把文件下载到U盘上

小米三能不能直接用OTG把文件下载到U盘上[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  可以的。用OTG线把手机和移动存储设备连起来,在手机中进入文件管理就可以查看了。
  OTG是On-The-Go的缩写,是近年发展起来的技术,2001年12月18日由USB Implementers Forum公布,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。特别是PDA、移动电话、消费类设备。
  手机可直接通过OTG数据线与U盘、鼠标、键盘等USB设备连接。接U盘直接查找资料,接鼠标方便玩游戏,接键盘可快速打字,接相机直接浏览图片,即拍即传。
  目前小米手机中除了小米1之外全部支持OTG功能。
大小是够了 忘了CF需不需要注册表项了 如果需要 那就没法直接玩 如果不需要 完全可以的
可以下载到U盘里,要玩的时候移到桌面就可以玩,但是前提要你的U盘装的下
估计U盘 有问题 或者操作有问题
能下载到U盘里