肿么下载动画片到U盘里

7个回答 默认排序

已采纳
这需要看你家里有什么下载器,迅雷下载直接复制到U盘。
如果有itudou、酷六,56之类的需要转换格式一般是flv格式。如果要放到MP4、5里最好是MP4格式,有选择的。
  车载DVD,有的有USB接口,可以播放U盘上的视频。但U盘下载视频,必须是车载DVD可以识别的格式,不然就无法播放。
  可以识别什么格式的视频,需要在车载设备的说明书里看。如果找不到,可以转换为最常用的格式,一般都是可以播放的。
  视频格式中,最常用的格式是MPEG和mpeg4编码的AVI、以及H.264编码的MP4。其中,几乎所有的设备都可以播放MPEG,所以,可以把视频选转为MPEG2,车载DVD是一定可以播放MPEG视频的。

  转换软件很多,比如格式工厂、小丸工具箱等。下面以魔影工厂为例:

  1、安装并打开魔影工厂。选添加文件。然后选定要转换的文件。

  2、格式选择常见视频文件里的mpeg2即可。

  3、然后选好输出目录,就点开始转换即可。

- -|| 汗。。。
用迅雷搜索然后下载。
再然后复制粘贴到你的U盘
如果画质好的720p,大概30到40集。如果标准的能达到100集左右。
直接把电脑里的文件复制过去不就行了
操作很简单,可以先下载保存在电脑硬盘上,再右键单击点“发送到移动存储设备”;或者下载时直接把保存的“目标文件夹设”置为你的移动U盘,这样下载完成就直接在里面了。
迅雷下载!然后复制到u盘