qq视频肿么下载到u盘

7个回答 默认排序

已采纳
如果你是直接在QQ视频网站上看
方法1:借助网址帮你找到真实的下载地址,你百度搜:硕鼠官网
第一个就是,硕鼠也提供软件
2.借助软件,比如idown或者Internet Download Manager
3.借助浏览器,比如我用的chrome浏览器,点右键审查元素,可以看到真实的视频下载地址,复制下载地址到下载工具即可下载
如果你是在QQ live上观看的视频,你在播放的视频空白点右键→属性,可以看到网页,复制到浏览器,方法同上
至于怎样下载到U盘,跟下载到电脑一样,最好是不要直接下载到U盘,U盘的读写速度慢,而且直接下载到U盘对U盘的损伤很大,可以先下载到电脑复制到U盘
要看你的电视说明书,它支持何种格式,一般的*.RMVB.*.AVI 都支持。希望可以帮到你。
这个用狸涡腾讯视频下载工具吧,将视频的链接地址复制在视频下载器里面,分析出资源就可以下载了,设置保存地方,而且下载的格式直接是MP4 不需要转换的哦 希望可以帮到你。望采纳
我觉得这要看你的电视支持什么格式咯!
1、建议看一下电视机的说明书,说明书上提供电视机所支持的视频格式。
2、如果说明书丢了,现在主流电视几乎都支持的视频格式有AVI和RMVB,可以下载这两种格式试试。
3、如果下载的视频格式不是这两种,可以尝试用格式工厂或狸窝视频转换器把视频格式转换成以上两种格式。
狸窝视频转换器,转换方法,可参考截图上的操作方法。
应该是格式问题
什么电影 网址发给我 我帮你下