怎么样从zip刷机包中提取软件

6个回答 默认排序

已采纳
从zip书记包中提取文件有以下几步:
首先,你的有一个压缩软件:例如360压缩、系统自带的压缩软件等,如果没有一定要自己下载一个
最简单的办法就是直接拖出来,按住鼠标右键把你想要的文件拖拽至想要存储的位置就可以了
还有一种方法就是在一个文件夹里面右击此ZIP压缩包,有一个解压到,解压到自己想要存储的地方,就可以了
zip一般都是压缩包,希望对你有帮助
推荐一个刷机精灵,很好用的。
刷机分为“卡刷”和“线刷”

通常是卡刷比较多。

下载好刷机包后,复制进入内存卡

双清——比如下面3+4选完后,选2在内存卡找到刷机包选择即可

不同的手机recovery界面都有可能不一样,但是方法都是一样的!

1、reboot system now是重启手机的意思。

2、install zip from sdcard是从SD卡里面选择刷机包。

3、wipe date factory/reset是清除数据和恢复出厂设置。

4、wipe cache partition是清除缓存的意思。

5、backup and restore 备份和还原系统(相当于手机版的ghost一键备份、还原)。

6、mounts and storage 挂载和存储选项

7、advanced 高级设置

线刷比较简单可以通过软件,比如刷机大师,刷机精灵等等。
太简单了,到根目录system/app中去找,找到把你想要的软件app复制出来
什么品牌的手机咯?
zip刷机包有很多种格式的。
解压得到system镜像文件的,还需要相应的线刷工具进行解包操作;
解压得到system文件夹的直接在app子文件夹下找到软件安装包。
ROM定制大师支持很多格式的固件*的解*和打包,支持格式如图所示