下载好的ipad固件在哪儿找?

之前在itunes里把ipad更新到了4.3.1。然后准备越狱。越狱需要找到电脑里放固件的地方,可是找了apple software update的文件夹里但是没找到,怎么办????... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
xp:
C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPod Software Updates
win7:
C:\Users(或者 用户)\你的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
如果没有估计是itunes删了
5.0.1 的验证已经关闭,没有5.0.1 的SHSH没有办法升级5.0.1 ,会报错3194不然就根本无法升级.
5.1 的越狱快当初了,抓紧第一时间越狱并且保存SHSH 以备不时之需.
5.1马上快了!
现在都8.1.3了。没越狱的话,直接在系统更新里面,点了就会自动下载安装
第4项,但是5.1.1的版本越狱不用下载固件,应该是一键式越狱啊
5.0.1 的验证已经关闭,没有5.0.1 的SHSH没有办法升级5.0.1 ,会报错3194不然就根本无法升级.
5.1 的越狱快当初了,抓紧第一时间越狱并且保存SHSH 以备不时之需.
根目录就是你点击桌面的文档APP的界面就是了。
越狱后不成功有问题的 在重新越狱下 一直到越狱后没问题 希望能帮到你
Safari是不能下载文件的,而且越狱iPad 2也不需要下载固件。