4个dp接口的显卡是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
一般游戏的显卡接口有2-5个左右,是混合搭配的如VGA+双DVI+HDMI接口输出;
一个显卡上有4个DP接口有可能是工控类型的显卡,工控类型的显卡一般以多屏显示为主,有4个DP和6个DP的。
微星(msi) R9 280 GAMING 3G 1000MHz(OC Mode)/5000MHz 3GB/384 bits GDDR5 PCI-E 3.0 显卡
1399元

迪兰(Dataland)R9 280 酷能 3G DC 855/960(Boost)/5000 3GB/384bit GDDR5 PCI-E显卡

官方超频版,双9cm大风扇+3热管,更冷更静!迪兰黄金级用料,稳定保证!

1299元
以上都是有2个mini DP的
迪兰280性价比极高,A卡一线 碾压GTX760哦
不是啊,你看你显卡后面有几个口,有哪些口,插上就是了。比如显卡有3口,VGA,HDMI,DP,那就3种咯,如果是DVI HDMI*2 那就2种咯
尊敬的用户您好:KX6540显卡没有DP接口,其显卡有两个DVI接口,可以连接两台显示器。如果想实现1机3屏至少需要一个display port 接口才可以。您可以更换支持1机3屏的显卡来实现。例如迪兰恒进HD6670 1G E3 等显卡。
去电商那买个dvi转vga转换器
display port接口,基本上可以看成和HDMI接口同类性质,可以同时传输视频信号和音频信号,一般不太常用。
可以,买个转换头有不贵
买个转接头去吧。。