如果oppo的手机充不进电的话,刷机了是不是就可以充得进电了

7个回答 默认排序

已采纳
这个应该是没有可能的 刷机也只是刷系统 和硬件没关系 就像你用一个移动版手机去刷联通版ROM 难道手机就可以用联通网络了? 你好好看看是不是插口坏了 或者拿去售后看看
试一下吧,如果刷机后还开不开,就找专业修手机的问问,如果连接电脑经常不删除硬件直接拔数据线的话有可能会出现这种情况!
恢复出厂设置就行了
你是说想用别的网络的手机卡吗?
中兴U880是中国移动订制的3G手机,TD-SCDMA制式,由于网络模块限制,只能用移动的3G卡、移动2G卡、联通2G卡。别的卡是用不了的哦,这不涉及锁卡解卡问题。

希望我的回答能够帮助你解决问题~
我的也是 冲到30%就不行了 刷机也不好使 最后把内存卡 手机内存格了就好了
LZ这种情况有很多可能,1是数据线的问题,质量不好。2是刷机的ROM问题,3,电池问题,估计是ROM问题 建议重刷,找一个好点的ROM包
您好,如果您在刷机过程中有对系统文件进行更改,是可能出现这种状况的。这样的问题只能通过重新刷机解决,如果您没有足够的刷机经验,建议您将手机拿到联想手机售后服务站进行检测,那里有专业的工程师帮助您解决手机的问题。
为您提供联想手机客服网点查询链接:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
希望可以帮到您!