主板是 微星 3665h (Nvidia MCP78S)的,能换什么样的显卡?

8个回答 默认排序

已采纳
HP台式机使用的微星3665h主板(又是一款小型主板,郁闷啊),本机使用集成显卡,主板设计有独立显卡的接口,目前市面上所有的PCI/E显卡都能使用,游戏使用的话,显存当然越大越好,主板供电没问题,不过HP的台式机电源功率算的比较死,高端的显卡需要外接供电,估计没戏!
你的是几年前的电脑了,升级显卡没什么意思的.集成的N8200显示核心还是比较好用,你可以考虑加2G内存,然后把集成显卡的显存调高,凑合2年然后再更换主机来的实在些.
独立显卡的好坏需要看显卡核心和高速率高带宽显存的(256BIT带宽是王道),独立显卡使用垃圾核心配速率慢阉割过的2G-64BIT显存并不比你的N8200集成显卡快!
当然可以,nvidia的单芯片就是巨热的,我的C61,开机就上70,也用了3年了,没问题。
那你拿去电脑城试啊。说要买955的cpu,假如不行就换别的。
这家店不肯试,那就换另一家
没必要升级,这主板能支持的硬件基本到头了。想得到明显的性能提升,就必须换主板!要不然只升级显卡也行。
补充一下。

这款板子并不是 AMD 780G的芯片组 ,是NVDIA的MCP78S芯片组,与780G一个档次。

可以上AMD Phenom II X4
昂达nVIDIA GeForce 8200(MCP78S可以支持X4 945的四核。
可以使用ATI4350 显卡
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!